
Вкусный и нежный супчик. Яркий цвет и сырные нотки идеально подходят для холодного вечера.
Состав:
тыква — 750 гр.
картофель — 2 шт.
лук — 1 шт.
сыр плавленный — 3 шт.
бульонный кубик — 1 шт.
соль — перец.
мускатный орех — щепотка.
сухарики.
фисташки или тыквенные семечки.
Очищаем и нарезаем небольшими кубиками картофель и тыкву.
Обжариваем лук на растительном масле до мягкости. Прямо в кастрюле
Добавляем нарезанные овощи и обжариваем 2 минуты помешивая.
Заливаем кипятком (чтоб покрыл овощи) и добавляем бульонный кубик. Если вы противник кубиков, то залейте бульоном или просто водой. Накрываем крышкой и варим 20 минут на среднем огне.
Затем добавляем плавленный сыр и перемешиваем. Измельчаем в блендере до гомогенного состояния. Вместо плавленного сыра можно взять любой.
Разливаем по тарелкам и подаем посыпав семечками тыквы или фисташками (очищенными). Это очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).
Добавить комментарий