
200 гр макарон
1 свекла (250-300 гр)
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
пармезан
пучок петрушки
соль, свежемолотый перец
Свеклу очистить и натереть на мелкой терке.
Зубчики чеснока раздавить плоской стороной ножа, обжарить до прозрачности на оливковом масле, после чего удалить из сковороды.
Свеклу положить в сковороду, приправить солью и перцем, тушить до готовности под закрытой крышкой (примерно 15 минут). Если соус густой, то можно добавить воды, в которой варилась паста.
Макароны отварить в подсоленной воде «аль денте», откинуть на дуршлаг и смешать со свекольным соусом.
Выложить макароны на тарелку, посыпать резанной петрушкой и стружкой из пармезана, сразу же подать.
Приятного аппетита!!!
Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).
Добавить комментарий