Рис с овощами-3

9 Октябрь 2012 | Рубрика Вторые блюда | Овощные блюда - (Комментариев нет)

Для этого рецепта понадобится:

рис (двести грамм)
луковица (1шт)
морковь (тоже 1 шт)
перец болгарский(красный и жёлтый)
баклажан(1шт)
кабачок(1шт)
растительное масло
соль
перец
приправа к рису

Сначала необходимо морковь и лук нарезать кубиками. Одновременно с этим варим рис в большом количестве воды, чтобы он в результате получился рассыпчатым.

Далее приступаем к тушению лука, примерно в течение трех минут, после чего к нему добавляем морковку. Когда морковь будет наполовину готовой, необходимо добавить перец, кабачок и баклажан(порезанные кубиками). Потушить 10 мин и добавить промытый рис.
Перемешиваем тщательно и тушим 5 мин.
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.

Вкусный рис с овощами готов!

Приятного аппетита!!!

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>