Печёночка в сырном соусе

2 Февраль 2012 | Рубрика Вторые блюда | Мясные блюда - (Комментариев нет)

Состав:
килограмма 1,5 печени,
3 луковицы,
3 сырка «Дружба»,
400-500 гр. натурального йогурта без добавок, (можно сметану)
пучок укропа,
3-5 зубчиков чеснока,
растительное масло,
соль.

лучок мелко режем и обжариваем
с печени снять плёночку, порезать кусочками и обжарить с луком до корочки
влить стакан воды, посолить и тушить до готовности печени под крышкой
добавить сырки кусочками
постоянно помешивая дождаться когда они растворятся
пока растворяются сырки смешать йогурт, рубленый укроп и выдавленный чеснок
добавить смесь в печень
перемешать и потушить минут 10

Наша чудо-печёночка готова! Можно кушать!
Приятного аппетита!
На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны….

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>