Лепёшка на пиве

27 Октябрь 2011 | Рубрика Несладкая выпечка - (Комментариев нет)

Нам понадобится: 1 ч.л. сухих дрожжей,1,5 ч.л. соли, 1/ч.л. сахара, 200гр. муки, 100гр. манной крупы, 1 ст.л. растительного масла, 220 мл. светлого пива.

Дрожжи,муку,манку,сахар и соль насыпаем в миску. Добавляем масло и пиво. Замешиваем тесто ложкой

оставляем ~ на 1 час. Тесто вынимаем из миски,смазав руки растительным маслом. Формируем лепешку

оставляем еще на 40 минут

смазываем лепешку маслом (я еще посыпала чесноком)

выпекаем 15-20 минут при температуре 200-220 С.

 

Вы можете следить за ответами к этой записи с помощью RSS 2.0 Вы можете оставить комментарий, или trackback (обратную ссылку).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>